ico anagrama    CONDICIONES LEGALES 

 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de contacto

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de encuestas para la prevención de la salud laboral en relación con la epidemia COVID-19

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Gestionar la entrada de personal propio y externo a las instalaciones/centro de trabajo
Legitimación:

Cumplimiento de una obligación legal.

Misión en Interés público.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Entidades sanitarias; Fuerzas y Cuerpos de la Seguridad; Organismos de la Seguridad Social.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la entrada de personal propio y externo a las instalaciones/centro de trabajo para la prevención de la salud laboral en relación con la epidemia COVID-19. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán durante los plazos previstos por el Real Decreto 465/2020, de 17 de marzo, y sus sucesivas modificaciones, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales.
  • Misión en Interés público: Prevención en la propagación de la epidemia COVID-19, tanto al personal propio como a la población en bien del interés público en general; medidas publicadas en el Real Decreto 465/2020, de 17 de marzo, por el que se modifica el Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Entidades sanitarias, con la finalidad de Misión en interés público (requisito legal).
  • Fuerzas y Cuerpos de la Seguridad, con la finalidad de Misión en interés público (requisito legal).
  • Organismos de la Seguridad Social, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: datos de salud


Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de videovigilancia

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Registro de visitas a las instalaciones
Legitimación: Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de registro y gestión de visitas a las instalaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante cuatro años.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del Responsable: Registro y gestión de visitas a las instalaciones.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales (requisito legal).
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de los cursos bonificados (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L.
Finalidad: Gestionar la suscripción de la Newsletter
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L..

B18592881.

PASEO CORSARIOS, S/N - 18110 - LAS GABIAS - GRANADA.

663833923.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. 1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER

C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO DE GRANADA. 18014. GRANADA.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRANADA CLUB DE GOLF LOS COSARIOS S.L. proceden de: El propio interesado.

Granada Club de Golf Los Cosarios SL, Avda. de los Cosarios s/n, Las Gabias, Granada. 

Mail administración@granadaclubdegolf.com. Tfn +34 958 584436

Registro Mercantil de Granada, Tomo 971, Hoja GR-19223, Libro 0, Inscripción 15, Folio 106

Número de Identificación Fiscal: B-18592881